Сайт тест режимида ишламоқда.
ЎЗБЕКЧА | РУССКИЙ

Телефонлар:
(0372) 226-00-11
(0372) 226-05-21
» » Пять нуждающихся семей обеспечены жильем

Пять нуждающихся семей обеспечены жильем

07 январь 2019 йил
121
0
В сходе граждан поселка "Ёркин" Зафарабадского района Джизакской области сданы в эксплуатацию новые дома, в которые заселились пять нуждающихся семей.

Пять нуждающихся в улучшении жилищных условий семей отметили новоселье в новых образцовых домах с придомовой территорией  две сотки, имеющих все удобства.

- Наша семья с шестью детьми и тремя внуками жила на съемной квартире, - говорит Хайринисо Утанова, переселившаяся в один из новых домов. - Благодаря нашему государству, проявляющему заботу о таких нуждающихся семьях, как мы, теперь у нас есть свой дом. Это огромное счастье. Большое спасибо нашему Президенту, всей нашей Родине за проявление заботы. Мои дети ответят на это добро преданным служением нашему народу. 
Согласно постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан "Об утверждении Положения о порядке предоставления доступного жилья матерям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, воспитывающим детей в неполных семьях, малообеспеченных, имеющим инвалидность, оказавшимся в трудных социальных обстоятельствах женщинам" от 12 апреля 2018 года первоначальный взнос в размере 25 процентов был выплачен Общественным фондом по поддержке женщин и семьи. 
В районе в нынешнем году запланировано обеспечить жильем на льготной основе 10 нуждающихся женщин. 
Тошкул Бекназаров
скачать dle 12.0
Муҳокамага қўшилинг
Фикр билдириш
Изоҳлар (0)
Фикр билдириш
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Фойдали ҳаволалар