Телефонлар:
(0372) 226-00-11
(0372) 226-05-21
» » Сотрудники налоговой службы Шараф-Рашидовского района организовывают работу передвижных торговых ярмарок в местных селениях

Сотрудники налоговой службы Шараф-Рашидовского района организовывают работу передвижных торговых ярмарок в местных селениях

07 апрель 2020 йил
269
0

Сотрудники Государственной налоговой инспекции Шараф- Рашидовского района, регулярно организовывая выездную торговлю, стремятся обеспечить бесперебойную поставку основных продуктов питания сельскому населению в условиях нынешнего карантина по случаю коронавирусной пандемии.

Все двенадцать автомобилей «Damas» и «Labo» предварительно дезинфицируются в соответствии с гигиеническими требованиями, и лишь после этого доставляют сельскохозяйственную продукцию, муку и другие продовольственные товары в отдалённые селения и махалли района.

– Вместе с тем наши сотрудники контролируют ход реализации муки и другой продукции непосредственно на местах, что гарантирует жителям совершать необходимые покупки рядом со своим домом по доступным ценам, обеспечивая тем самым и их собственную продовольственную безопасность и безопасность своих родных и близких. - говорит начальник Шараф-Рашидовскоий районной государственной налоговой инспекции Зиёдулла Худойкулов. - Поскольку необходимые продукты питания доставляются непосредственно по месту жительства наших граждан, мы, обращаясь к ним, говорим: «Кто-то в вас очень нуждается, поэтому оставайтесь, пожалуйста, дома!».

Информационная служба Джизакского областного

Государственного налогового управления.

скачать dle 12.0
Муҳокамага қўшилинг
Фикр билдириш
Изоҳлар (0)
Фойдали ҳаволалар