» » Предпринимателю из Джизака помогли получить кредит

Предпринимателю из Джизака помогли получить кредит

25 февраль 2021 г 662 Комментарии: 0

Представитель Исполнительного комитета Политического Совета УзЛиДеП Самидилло Махмудов и рабочая группа в составе работников Джизакской областной организации УзЛиДеП изучили обращения предпринимателей, фермеров, владельцев приусадебных земель города Джизака, Дустликского и Шараф Рашидовского районов.

Основная часть обращений и проблем получила свое решение только после вмешательства представителей партии. Например, руководитель ООО «GOLD TEXTIL» Гулом Эргашев подал документы в Джизакский областной филиал АКБ «Кишлок курилиш банк» на получение кредита в объеме 70 тысяч долларов США для строительства и оснащения текстильной фабрики на территории СХМ “Кахрамон” Дустликского района, где могли бы работать 120 человек. В течение 2 месяцев вопрос не решался, и ему пришлось обратиться в Джизакскую областную партийную  организацию.

По данному обращению рабочая группа и предприниматель встретились с должностными лицами АКБ «Кишлок курилиш банк» и обсудили проблему. В тот же день вопрос был решен положительно.

- Мы еще раз убедились, что УзЛиДеП – это партия, способная практически решать проблемы людей, - сказал предприниматель Гулом Эргашев. – только при отсутствии проблем и создании благоприятной деловой среды в соответствии с действующим законодательством, предприниматель может, и будет развивать свою деятельность. Спасибо активистам партии, защищающим и продвигающим наши интересы.

Члены рабочей группы изучили и другие обращения предпринимателей, фермеров, владельцев приусадебных земель. Основная часть обращений решена на месте, решение остальных взято под депутатский контроль.

скачать dle 12.0

Похожие новости

Сайт ишлаб чиқиш жараёнида. Келтирилган ноқулайликлар учун узр сўраймиз!